Губернатор Пензенской области велел чиновникам похудеть

Губернатор Пензенской области велел чиновникам похудеть

04 июня 2013

Губернатор Пензенской области велел чиновникам похудеть

3 июня.Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев призвал чиновников областного правительства, отвечающих за здравоохранение и спорт, показать согражданам пример здорового образа жизни.

Не секрет, что зачастую внешний вид чиновников наводит на мысль о слишком сытой жизни «слуг народа». И вот Василий Бочкарев, губернатор Пензенской области, начал кампанию по оздоровлению правительства области. Он дал поручение ряду своих подчиненных похудеть, потому что чиновники всем своим видом пропагандировали здоровый образ жизни.

Чиновники должны составить персональные планы оздоровления. Указания губернатора не были общими фразами. Конкретно министр здравоохранения области Владимир Стрючков должен похудеть на 16 килограммов за полгода. В этом же направлении должны поработать над собой и заместитель председателя областного спорткомитета Владимир Жучков и министр лесного хозяйства и природных ресурсов Николай Аргаткин. А к руководителям, которые работают в сфере образования, физкультуры и спорта, здравоохранения, как считает Бочкарев, вообще особые требования. И тем, кто не в состоянии привести себя в порядок, не место в правительстве. Бочкарев планирует, что Пензенская область должна стать первым регионом в РФ, где будет профессионально вестись работа по обучению людей основным принципам здорового питания.

всего на сайте: 108 новостей про Пенза
последние новости
всего на сайте: 584 организаций Пензы
телефонный код Пензы: 8412
почтовый индекс Пенза: 440000
автомобильный код региона: 58
погода в Пензе

Погода Пенза